Heute habe ich, in Anlehnung an einige im Internet gelesenen Rezepte,
Pastéis de Nata gebacken.
Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Für 12 Törtchen benötige ich:
1 Ei
2 Eigelb
40 gr Zucker
2 EL Speisestärke
400 ml Milch (1,5%)
alle Zutaten in den "Zaubertopf" geben und 7 min bei 90°C auf
Stufe 3 (Linksdrehung) kochen.
(Alternativ im Kochtopf kochen, bis der Pudding fest ist.)
Blätterteig aus dem Supermarkt
Diesen rund ausstechen und in die Muffinförmchen
verteilen (als kleine Mulden)
Danach in jede Blätterteigmulde Pudding einfüllen .
Die Törtchen für ca.20-25 min in den Ofen, bis sie oben etwas braun sind.
Wer möchte kann sie noch mit einer Zucker-Zimt-Mischung bestreuen.
Guten Appetit !
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.